Localizando-se junto à orla meridional concelhia, a pequena Freguesia de Cebolais de Cima é limítrofe, pelo seu flanco Sul, ao território municipal de Vila Velha de Ródão.
A vinha constituída por uma única parcela, está em zona de relevo de encosta xistosa e acidentada, virada a sul para a bacia hidrográfica do Rio Tejo.
Foi neste contexto que se escolheram as castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Aragonês que foram plantadas, e são exploradas, seguindo os preceitos da agricultura biológica, numa única parcela de cerca de 2 hectares.
As uvas produzidas em modo de agricultura biológica, são colhidas manualmente para caixas sendo transportadas de imediato para a adega onde são desengraçadas.
A fermentação alcoólica é feita em balseiros de carvalho e a maloláctica em barricas de carvalho francês, onde o vinho estagia por 12 meses. O vinho é engarrafado e estagia
na adega alguns anos, antes de ser comercializado.
Vermelho carregado na cor, quase opaco. Nariz muito floral, laivos de ameixa fresca e alguma pirasina.
As notas frescas de bosque, especiaria fina, barrica completamente ligada, fresco e respirante. Fresco na boca, tudo muito ligeiro e equilibrado, evolui devagar para terminar fino e ligeiramente salino.
É um vinho de vida, para a vida e para ser vivido.
Tudo apresentado de forma tão simples e verdadeira.
Oferece-nos, simplesmente a natureza. Madeira bem enfiada, sem sobreposições.